User:Heimstern Läufer

From Homestar Runner Wiki

Revision as of 05:50, 1 April 2006 by Heimstern Läufer (Talk | contribs)
Jump to: navigation, search

我的页用中文!

Heimstern Läufers Doppelgänger

Hallo! Wie geht's Euch? Ich freue mich, daß Ihr meine Webpage besucht!

如此, 我的名字Nat 。我是24 年年纪和活近的圣芭卜拉, 加利福尼亚(或, 因为本机经常叫它, SB) 。我当前学习为Ph.D. 在音乐理论上在加州大学, 圣芭卜拉(是, 甚而我们院享受homestarrunner.com 微妙的乐趣) 。

我与非小时相关的兴趣兴趣包括各种各样的与教会相关的活动, 譬如唱诗班, 圣经研究和胜过。我被所有排序古典音乐, 特别是Haydn ] ], Mozart 、Schubert 、Weber 、Wagner 和Mahler 并且占据心思。我喜欢唱Schubert ' ' Lieder "在我的业余时间。我是还流利用德语和喜欢讲它每当我罐头(因为你们也许猜测, 我的用户名是命名"家庭星赛跑者的" 一个直接翻译) 。许多在Wiki 相信我是德语, 并且我有时祝愿我能告诉他们我是。但这不是实际情形: 我是出生和上升在美国和从未住在德国。


我的历史与H*R 和Wiki

I 第一发现了homestarrunner.com 在2003 年3月当我看见了两三我的朋友观看的各种各样的强的坏电子邮件(当时, 展示是新电子邮件) 。夏天, 我介绍了它给我的整个家庭和钩了所有三我的姐妹(非常艰苦经常谁尝试不是对象任何我喜欢) 。我某时第一次遇到了Wiki 2004 年或2005 年(我相信我跟随了一个链接从Wikipedia), 但我没有成为一名普通用户直到夏天2005 年。那时, 我发现了所有令人敬畏的事在Wiki 。I 首先登记某时大约2005 年8月23 日因为我想对材料投票。在2005 年10月6 日我使一名用户呼叫和由AbdiViklas 尔后突然最后招呼了(后面当他告诉"不坚强或坏") 并且这是公司的域名, 保留二我喜爱的用户。因为我象最近变动当时呼叫没有如此事的概念, 我惊奇看, 我被注意了我根本! 这是我开始对wiki 贡献。起初, 它稍微各处是, 但我最终成为了一名非常活跃用户。我一定做了某事, 因为我被做了sysop 在2006 年3月7 日。

Personal tools